SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/9 vom 19. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem Autounfall mit HWS-Distorsion und Commotio cerebri (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. April 2012, UV 2011/9).